Jasa Boga
Akomodasi Perhotelan
Perawatan

Memberikan kompetensi dalam bidang penyajian makanan dan minuman, mengolah dan menata masakan kontinental dan Indonesia, sehingga siswa mampu melaksanakan tugas tenaga pelaksana di restoran, bar dan dapur, selanjutnya mampu untuk membuka usaha sendiri.

Memberikan kompetensi dalam melaksanakan tugas di hotel dibidang kantor depan (front office) dan Tata Graha (housekeeping). Sehingga siswa mampu menjadi tenaga pelaksana yang ahli dalam menata kamar tamu, lingkungan hotel, menyiapkan berbagai dekorasi menangani laundry hotel, menerima reservasi, menyambut kedatangan tamu, dan mengantar tamu ke kamar.

Membekali peserta didik dengan pengetahuan & sikap agar kompeten pada bidangnya sebagai asisten perawat, pendamping bayi, balita di TK, pendamping lansia, menjadi tenaga kerja professional baik di dalam maupun di luar negeri dan mampu melanjutkan pendidikan kesehat ke jenjang lebih tinggi baik swasta maupun negeri.