VISI

Mewujudkan sekolah yang dapat menciptakan sumber daya manusia yang beriman, cerdas, terampil, professional, mempertahankan seni dan budaya lokal, menguasai iptek, mampu bersaing di era-global.

1. Meningkatkan iman kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Meningkatkan mutu tenaga pendidik dan tenaga kependidikan dalam mencerdaskan siswa meliputi :
    1. Kecerdasan Spiritual (SQ)
    2. Kecerdasan Emosional (EQ)
    3. Kecerdasan Intelektual (IQ)
    4. Kecerdasan Kinestika (KQ)
  3. Menciptakan lingkungan yang berkualitas dengan menerapkan budaya bersih, tertib, disiplin, dan etos kerja.
  4. Mengembangkan sarana dan prasarana program keahlian dan unit pendukung sekolah untuk meningkatkan kompetensi peserta didik pada khususnya dan jaminan pendidikan yang berkwalitas pada umumnya.
  5. Memberdayakan seluruh komponen sekolah dan mengoptimalkan sumber daya dan unit-unit sekoalh dalam mengembangkan potensi dan minat peserta didik secara optimal.
  6. Menjalin hubungan kerjasama dengan pihak hotel, restaurant, villa, puskesmas dan rumah sakit dalam hal pelaksanaan praktik kerja industri dan magang.
  7. Menerapkan 8 (delapan) standar pendidikan.

NILAI YANG DITANAMKAN

1. Prestasi